レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ってしまったセロリの葉。美味しく活用しようと思い、このレシピを考えました。【材料】~2人分~セロリ(葉) 1本分豆腐 150g卵 1個かつおダシ 500ml塩・胡椒 少々煎りごま・ごま油 適量【作り方】①鍋にダシと角切りにした豆腐を入れて煮立たせたら、弱火で1分煮ます。②セロリの葉を加えて30秒ほど加熱し、塩・胡椒で味を調えます。③溶き卵を回し入れて......
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの酒粕わさび漬け
" 豚肉と茄子・セロリ...
「豆腐とセロリのお味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット