レシピブログ
冷蔵庫に1株余ってしまったチンゲン菜。なんとか美味しく食べよう!と思ってスープにしてみました。ごまや小えびの風味も楽しめますよ。【材料】~2人分~チンゲン菜 1株卵 1個鶏ガラスープ 500ml塩・胡椒 少々小えび・煎りごま・ごま油 適量【作り方】①チンゲン菜は葉と茎に切り分けます。大きめに切った方が食べ応えがあるのでおススメです。②鍋にスープを温めます。沸騰したら①の茎を入れて......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
はやっ安っラク♪市販の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...