レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に1株余ってしまったチンゲン菜。なんとか美味しく食べよう!と思ってスープにしてみました。ごまや小えびの風味も楽しめますよ。【材料】~2人分~チンゲン菜 1株卵 1個鶏ガラスープ 500ml塩・胡椒 少々小えび・煎りごま・ごま油 適量【作り方】①チンゲン菜は葉と茎に切り分けます。大きめに切った方が食べ応えがあるのでおススメです。②鍋にスープを温めます。沸騰したら①の茎を入れて......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
はやっ安っラク♪市販の...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜のとろみ中華...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...