レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に1株余ってしまったチンゲン菜。なんとか美味しく食べよう!と思ってスープにしてみました。ごまや小えびの風味も楽しめますよ。【材料】~2人分~チンゲン菜 1株卵 1個鶏ガラスープ 500ml塩・胡椒 少々小えび・煎りごま・ごま油 適量【作り方】①チンゲン菜は葉と茎に切り分けます。大きめに切った方が食べ応えがあるのでおススメです。②鍋にスープを温めます。沸騰したら①の茎を入れて......
しめじとチンゲン菜のキ...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
ダイエットに!低糖質!...
チンゲン菜と豚肉の炒め...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....