レシピブログ
冷蔵庫に余っていたキャベツと厚揚げで作ってみました。生姜とごまの風味が効いていて、なかなかGOODです。【材料】~2人分~キャベツ 約250g(小1/4個)厚揚げ 100g醤油・ごま油・煎りごま・おろし生姜・粉末だし 各小さじ1【作り方】①ざく切りにしたキャベツを耐熱皿にのせてラップをして、レンジ500Wで2分加熱します。②食べやすい大きさに切った厚揚げをお皿にのせてレンジで30秒加熱します。......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋