レシピブログ
【材料】~1人分~舞茸 100g玉葱(みじん切り) 50g(1/4個)人参(みじん切り) 20gごはん 150g(茶碗1杯)玉子 1個粉末かつおダシ・醤油 小さじ1塩・胡椒 少々サラダ油 大さじ1【作り方】①熱したフライパンに油を入れて溶き玉子を流し入れます。②30秒ほどしたらごはんと玉葱・人参を加えて、強火で2分炒めます......
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
ゆで卵の半熟を豚肉で巻...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品