レシピブログ
【材料】~2人分~しいたけ(削ぎ切り)100g(3個)しめじ 100g卵 2個味噌 大さじ1かつおダシ 200ml青ネギ(小口切り) 適量七味唐辛子 適量【作り方】①味噌を溶いたダシを温め、しいたけとしめじを弱火で2分煮ます。②溶き卵を流し入れ、1分ほど中火で煮詰めます。器に盛り、青ネギと七味をかけたら完成。 ...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
カリフラワーの葉っぱの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)