レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】~ 3~4人分 ~大根(一口大) 700g(1/2本)エノキタケ 100g(1袋)竹輪(輪切り) 100g(小5本)青ネギ(小口切り)適量醤油・酒・茹で汁 各大さじ2粉末かつおダシ 大さじ1砂糖 小さじ1【作り方】①鍋に大根とかぶるくらいの水を入れて強火。煮立ったら弱火で20分茹でます。②食べやすい大きさに切ったエノキタケを加えて更に10分茹でます。③お湯を切りま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
旨!大根とキムチの「ダ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット