レシピブログ
【材料】~2人分~鶏もも肉(一口大) 800g玉葱(みじん切り) 約200g(小1個)トマト缶(カット) 約400g(1缶)サラダ油 大さじ1粉末パセリ 適量味噌・トマトケチャップ・中濃ソース 各大さじ1【作り方】①熱したフライパンに油を入れて、「鶏肉の皮目を下にして」強火で焼きます。②焼き色がついたら返して「表面の赤身」がなくなるまで全体を中火で炒めたら、一......
フライパンで15分!簡...
フライパンで簡単チーズ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンで簡単☆わか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...