レシピブログ
【材料】~ 1~2人分 ~キャベツ(千切り) 約300g(1/4個)マヨネーズ 大さじ2煎りごま 大さじ1ごま油 小さじ1粉末かつおダシ 小さじ1胡椒 少々【作り方】①キャベツをお皿にのせてラップをし、レンジ500Wで3分加熱します。②①を水で洗い粗熱を取ったら、キャベツをギュッと絞って水気を絞ります。③ボウルに②と調味料を入れて混ぜ合わせたら完成......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)