レシピブログ
【材料】~ 1~2人分 ~キャベツ(千切り) 約300g(1/4個)マヨネーズ 大さじ2煎りごま 大さじ1ごま油 小さじ1粉末かつおダシ 小さじ1胡椒 少々【作り方】①キャベツをお皿にのせてラップをし、レンジ500Wで3分加熱します。②①を水で洗い粗熱を取ったら、キャベツをギュッと絞って水気を絞ります。③ボウルに②と調味料を入れて混ぜ合わせたら完成......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット