レシピブログ
鶏むね肉を使ったチキンスープです。材料を入れて煮込むだけの簡単&身体の温まるスープです。【材料】~2人分~蕪 2株鶏むね肉(そぎ切り) 300gコンソメキューブ 2個水 600ml塩・胡椒 少々【作り方】①鍋に水とコンソメ、皮つきのままくし型切りにした蕪と鶏肉を加えます。②強火にかけ煮立ったら弱火にし、アクを取ります。③フタをして30分煮ます。......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き