やわらか液で臭みなし✩ 豚こまの甘辛炒め レシピあり

やわらか液で臭みなし✩ 豚こまの甘辛炒め
  1. おいしそう!

「臭みが強めの豚肉」を特製「やわらか液」に浸すだけで美味しくなりますよ。一晩浸けておくのがオススメですが、最短1時間でも効果アリ (^^)【材料】~1人分~豚こま切れ肉 200gキャベツ千切り 適量サラダ油 大さじ1〈やわらか液〉水 100ml塩・砂糖 各小さじ1〈甘辛タレ〉醤油 大さじ2みりん・砂糖 各大さじ1片栗粉 小さじ1/2【作り方】①豚肉と〈やわらか......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪