レシピブログ
先日の私の誕生日に夫からもらった四角い鍋。 午後からは忙しくなりそうだったから、のんびりなお昼ごはんに使って1品。 フードプロセッサーで玉ねぎニンジンしいたけをガー。 合挽き肉を塩コショウ、豆腐卵も入れてコネコネ。 野菜を入れてコネコネ。 丸めて、フライパンで裏表色よく焼く。 四角い鍋には、千切りにした玉ねぎニンジンを敷き詰めて~ その上にハンバーグを乗せて~ ハンバーグの上に、トマトソースを乗......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
お弁当にも◎!うずら卵...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋