レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平日、晩ごはん作りの妥協案として今週は日曜日に5日分作ることにした。 いか 一杯 大根 10センチくらい 酒 しょうゆ みりん 砂糖 イカは胴体を1センチ幅、足は3センチくらいに切り分ける。大根は下ゆでをしておく。鍋にイカと酒 40g 砂糖 15g みりん 15g しょうゆ 15gいれて、一煮立ちさせたら大根をいれてかき混ぜる。落し蓋をして弱火で15分くらい。冷めたら冷蔵庫で保管して、食べる......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群