レシピブログ
平日、晩ごはん作りの妥協案として今週は日曜日に5日分作ることにした。 いか 一杯 大根 10センチくらい 酒 しょうゆ みりん 砂糖 イカは胴体を1センチ幅、足は3センチくらいに切り分ける。大根は下ゆでをしておく。鍋にイカと酒 40g 砂糖 15g みりん 15g しょうゆ 15gいれて、一煮立ちさせたら大根をいれてかき混ぜる。落し蓋をして弱火で15分くらい。冷めたら冷蔵庫で保管して、食べる......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット