レシピブログ
平日、晩ごはん作りの妥協案として今週は日曜日に5日分作ることにした。 いか 一杯 大根 10センチくらい 酒 しょうゆ みりん 砂糖 イカは胴体を1センチ幅、足は3センチくらいに切り分ける。大根は下ゆでをしておく。鍋にイカと酒 40g 砂糖 15g みりん 15g しょうゆ 15gいれて、一煮立ちさせたら大根をいれてかき混ぜる。落し蓋をして弱火で15分くらい。冷めたら冷蔵庫で保管して、食べる......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...