レシピブログ
小ぶりなアジが5尾で200円だったので、うれしげに買ったはいいが ナンプラー 、酒、砂糖、 ローリエ 、カボスに付けて一晩漬けたんですが、きょうはもう疲れて手を抜いてしまいました… 漬けたアジの水気をふいて、片栗粉をまぶして揚げ、水菜と千切りの大根、春雨をたっぷり乗せて、 日向夏 ドレッシングとマヨネーズを和えたソースをかけただけ。 ナンプラー と 日向夏 が合ってて適当なのにおいしかった......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣れたて!アジのお頭お...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...