レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末は・・・フライパンで簡単パエリアにしました~お米2カップをといで水けをきっておく。パプリカも縦に切っておく。フライパンにオリーブ油(大さじ1)を熱し、鶏肉・塩・胡椒(少々)にんにく(みじん切り1片)シーフードMix・あさり(殻・砂を取り除いたもの)を炒め~鶏肉の色が変わってきたらお米を加え更に炒め合わせる。お米が透き通るぐらいまで炒め合わさったら、鳥ガラスープの素(大さじ1)お水(お米より少......
もっちもち!米粉でじゃ...
クランベリーの甘酒米粉...
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のサブレ《小麦粉不...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ