レシピブログ
週末は・・・フライパンで簡単パエリアにしました~お米2カップをといで水けをきっておく。パプリカも縦に切っておく。フライパンにオリーブ油(大さじ1)を熱し、鶏肉・塩・胡椒(少々)にんにく(みじん切り1片)シーフードMix・あさり(殻・砂を取り除いたもの)を炒め~鶏肉の色が変わってきたらお米を加え更に炒め合わせる。お米が透き通るぐらいまで炒め合わさったら、鳥ガラスープの素(大さじ1)お水(お米より少......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...