レシピブログ
週末は・・・フライパンで簡単パエリアにしました~お米2カップをといで水けをきっておく。パプリカも縦に切っておく。フライパンにオリーブ油(大さじ1)を熱し、鶏肉・塩・胡椒(少々)にんにく(みじん切り1片)シーフードMix・あさり(殻・砂を取り除いたもの)を炒め~鶏肉の色が変わってきたらお米を加え更に炒め合わせる。お米が透き通るぐらいまで炒め合わさったら、鳥ガラスープの素(大さじ1)お水(お米より少......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
ジャスミン米で卵と葱の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...