レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好評☆エビ&はんぺんふわふわ焼きエビ(5~6尾)は背ワタを取り除き下処理を終えたら細かく刻む。はんぺん(1~2枚)は手で細かくちぎっておく。ボールにエビ・はんぺん・片栗粉(小1~2)塩(少々)を入れよく混ぜる。熱したフライパンに油を入れ、スプーンなどで形を小判型に整えた↑具材を並べて中火で両面焼いて出来上がり~ おろしポン酢でいただいたり、そのままでももちろん味はついていますがと~っても簡単で......
野菜とはんぺんのふ...
カニカマとはんぺんの青...
はやっうまっおでん(圧...
キャベツとえびとはんぺ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)