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豆腐ハンバーグ☆簡単レシピボウルに豚ひき肉・豆腐(1丁)塩(小さじ1)酒(大さじ1)・パン粉(大さじ4~5)を入れてよく練り~4等分して丸く形づくる。熱したフライパンに油を入れて、丸く形づくったタネを焼き片面に焼き色がついたら返してもう片面を焼き、蓋をして中まで火を通して出来上がり~今回は、おろしポン酢でいただく為、そのままの状態で食卓に出しちゃったのですが水(1/2カップ)・醤油(大さじ1)・......
豆腐ハンバーグ
水切り不要、蓋もしない...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
低糖質、豆腐ハンバーグ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット