レシピブログ
たまご豆腐でなんちゃって茶碗蒸しです(゚∇^*) 【材料】・たまご豆腐・・・(人数分)・かまぼこ・・・(2枚/いちょう切り)・ぎんなん水煮・・・(人数分)・しいたけ・・・(適量)・春菊の葉(本来は三つ葉)・・・(適量)1.容器の中に具材とたまご豆腐を均等に入れて上に春菊の葉を乗せる。たまご豆腐に付いている汁をかけ、レンジで1~2分チン。して出来上がり~なんちゃって茶碗蒸しですが、上品な味付で◎な......
豆乳で、゛簡単たまご豆...
えのき入りたまご豆腐
ひ~んやり☆簡単たまご...
ふわふわたまご豆腐
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き