レシピブログ
冷奴を食べるのが寒くなってきたので、あんかけ豆腐にしました。【材料】・絹ごし豆腐・・・1丁(縦半分に切り、横半分に切る)・エビ・・・8~10尾(背ワタ取る)・椎茸・・・4個(そぎ切り)・生姜・・・1片(せん切り)・水・・・1・1/4カップ・酒・・・(大さじ2)・醤油・・・(大さじ1)・鶏ガラスープの素・・・(大さじ1)・水溶き片栗粉・・・(片栗1:水1)1.フライパンに水・酒・醤油・鶏ガラスープ......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!