レシピブログ
冷奴を食べるのが寒くなってきたので、あんかけ豆腐にしました。【材料】・絹ごし豆腐・・・1丁(縦半分に切り、横半分に切る)・エビ・・・8~10尾(背ワタ取る)・椎茸・・・4個(そぎ切り)・生姜・・・1片(せん切り)・水・・・1・1/4カップ・酒・・・(大さじ2)・醤油・・・(大さじ1)・鶏ガラスープの素・・・(大さじ1)・水溶き片栗粉・・・(片栗1:水1)1.フライパンに水・酒・醤油・鶏ガラスープ......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜