レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余り食材でささっと煮ました。【材料】・里いも(冷凍食品)・・・6個(お好みで)・玉こんにゃく・・・適量(お好みで)・かぶの茎・・・少々(みじん切り)・水 ・・・150㏄ ・醤油・・・(大さじ1・5)・酒 ・・・(大さじ1・5) ・砂糖 ・・・(大さじ1)・みりん ・・・(大さじ1)1.鍋にゴマ油を入れ、里いもと玉こんにゃくをさっと炒めます。2.水を加えひと煮立ちしたら、水・酒・砂糖・醤油・みりん......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...