レシピブログ
玉こんにゃくと厚揚げでかさ増し~冷めても美味しい1品です【材料】・豚肉・厚揚げ・・・1丁(一口大)・玉こんにゃく・・・適量(お好みで)・オイスターソース・・・(大さじ1・5)・三つ葉・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々1.玉こんにゃくをさっと茹でておく。2.フライパンにごま油を入れ、玉こんにゃく⇒豚肉⇒厚揚げの順に加え、塩・胡椒をして炒める。3.豚肉の色が変わってきたら、オイスターソースを......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット