レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくと厚揚げでかさ増し~冷めても美味しい1品です【材料】・豚肉・厚揚げ・・・1丁(一口大)・玉こんにゃく・・・適量(お好みで)・オイスターソース・・・(大さじ1・5)・三つ葉・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々1.玉こんにゃくをさっと茹でておく。2.フライパンにごま油を入れ、玉こんにゃく⇒豚肉⇒厚揚げの順に加え、塩・胡椒をして炒める。3.豚肉の色が変わってきたら、オイスターソースを......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪