玉こんにゃくと豚肉&厚揚げのオイスター炒め☆簡単レシピ レシピあり

玉こんにゃくと豚肉&厚揚げのオイスター炒め☆簡単レシピ
  1. 4
    おいしそう!

玉こんにゃくと厚揚げでかさ増し~冷めても美味しい1品です【材料】・豚肉・厚揚げ・・・1丁(一口大)・玉こんにゃく・・・適量(お好みで)・オイスターソース・・・(大さじ1・5)・三つ葉・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々1.玉こんにゃくをさっと茹でておく。2.フライパンにごま油を入れ、玉こんにゃく⇒豚肉⇒厚揚げの順に加え、塩・胡椒をして炒める。3.豚肉の色が変わってきたら、オイスターソースを......

pino520さん

pino520さん

晩御飯-簡単レシピ紹介。 仕事から帰宅して1時間~1時間半が勝負。 なんてことない毎日のご飯を(主に晩御飯) 美味しく・豪華に・スピーディにできたら・・日々研究中です。 ときどき日常の出来事・ 生活お得情報などを綴っています。 宜しくおねがいします♪