レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくと厚揚げでかさ増し~冷めても美味しい1品です【材料】・豚肉・厚揚げ・・・1丁(一口大)・玉こんにゃく・・・適量(お好みで)・オイスターソース・・・(大さじ1・5)・三つ葉・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々1.玉こんにゃくをさっと茹でておく。2.フライパンにごま油を入れ、玉こんにゃく⇒豚肉⇒厚揚げの順に加え、塩・胡椒をして炒める。3.豚肉の色が変わってきたら、オイスターソースを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット