レシピブログ
家庭でも本格鯛めし!以外と簡単に作れてしまいます(゚∇^*)今回は土鍋に鯛が全て入りきらず、尾を切り落としました。 【材料】・鯛・・・中1匹(ウロコ、内臓を取る ← お店で頼みました)・お米・・・2合(2カップ)・水・・・お米2カップに対し(2カップ+1/4)・昆布・・・1枚・酒・・・(大さじ1)・醤油・・・(大さじ1)・塩・・・(小さじ1)・三つ葉・・・適量(お好みで)・きざみのり・・・適量(......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
大根と金目鯛の煮付け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...