レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻付きエビで何か出来ないかと思い作ってみました。【材料】・殻付きエビ・・・8~10尾・玉ねぎ・・・1/2個(みじん切り)・生姜・・・1片(みじん切り)・にんにく・・・1片(みじん切り)・香草・・・少々(お好みで)・白ワイン・・・(大さじ2)・塩・胡椒・・・少々1.エビを塩水でサッと洗い、水分を拭き取っておく。2.フライパンに油、生姜・にんにく・玉ねぎを入れて弱火にかけ、香りが立ってきたら火を強め......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
卵とじ焼きうどん+アミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...