レシピブログ
殻付きエビで何か出来ないかと思い作ってみました。【材料】・殻付きエビ・・・8~10尾・玉ねぎ・・・1/2個(みじん切り)・生姜・・・1片(みじん切り)・にんにく・・・1片(みじん切り)・香草・・・少々(お好みで)・白ワイン・・・(大さじ2)・塩・胡椒・・・少々1.エビを塩水でサッと洗い、水分を拭き取っておく。2.フライパンに油、生姜・にんにく・玉ねぎを入れて弱火にかけ、香りが立ってきたら火を強め......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜