レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻付きエビで何か出来ないかと思い作ってみました。【材料】・殻付きエビ・・・8~10尾・玉ねぎ・・・1/2個(みじん切り)・生姜・・・1片(みじん切り)・にんにく・・・1片(みじん切り)・香草・・・少々(お好みで)・白ワイン・・・(大さじ2)・塩・胡椒・・・少々1.エビを塩水でサッと洗い、水分を拭き取っておく。2.フライパンに油、生姜・にんにく・玉ねぎを入れて弱火にかけ、香りが立ってきたら火を強め......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...