レシピブログ
栄養たっぷりの小さなおかずです。【材料】・切干大根・・20g程度・ほうれん草・・・2~3束・素干しえび・・・少々・マヨネーズ・・・(大さじ1)・味噌・・・(大さじ1)・レモン汁・・・(大さじ1)・すりごま・・・少々1.切干大根は戻しておき、水気を切ってカット。ほうれん草はルクエで30秒~1分チン。または、ラップにくるんでレンジで1分半程度チン。冷水にさらし、水気を絞り食べやすい長さにカットしてお......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...