レシピブログ
和食の定番「肉じゃが」が食べたくなり久しぶりに作りました。【材料】・牛薄切り肉・・・300g・じゃがいも・・・大2個(一口大)・玉ねぎ・・・1個(くし形切り)・人参・・・1個(一口大)・いんげん・・・90g程度・しらたき・・・少々・酒・・・(大さじ2)・醤油・・・(大さじ3)・砂糖・・・(大さじ2)・みりん・・・(大さじ2)・だし汁・・・2カップ1.じゃがいもを一口大に切り、水に5分程さらして、......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...