レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メキシカン料理のケサデラ。( トルティアにチーズをはさんで焼いたもの)今回は和風味にしてみました。 【材料】・鶏ひき肉・ミニトマト・・・3個(細切り)・レタス・・・1・5枚・ビザチーズ・・・少々・砂糖・・・(小さじ1)・醤油・・・(小さじ1)・みりん・・・(小さじ1)・酒・・・(小さじ1)1.フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒める。肉の色が変わってきたら、酒・醤油・砂糖・みりん・塩・胡椒を加え更......
簡単!わかめとお豆の和...
卵不使用!米粉で和風ポ...
新玉ねぎ オクラのさっ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き