レシピブログ
メキシカン料理のケサデラ。( トルティアにチーズをはさんで焼いたもの)今回は和風味にしてみました。 【材料】・鶏ひき肉・ミニトマト・・・3個(細切り)・レタス・・・1・5枚・ビザチーズ・・・少々・砂糖・・・(小さじ1)・醤油・・・(小さじ1)・みりん・・・(小さじ1)・酒・・・(小さじ1)1.フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒める。肉の色が変わってきたら、酒・醤油・砂糖・みりん・塩・胡椒を加え更......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
339kcal 秘密に...
ズッキーニは和風も美味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋