レシピブログ
メキシカン料理のケサデラ。( トルティアにチーズをはさんで焼いたもの)今回は和風味にしてみました。 【材料】・鶏ひき肉・ミニトマト・・・3個(細切り)・レタス・・・1・5枚・ビザチーズ・・・少々・砂糖・・・(小さじ1)・醤油・・・(小さじ1)・みりん・・・(小さじ1)・酒・・・(小さじ1)1.フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒める。肉の色が変わってきたら、酒・醤油・砂糖・みりん・塩・胡椒を加え更......
339kcal 秘密に...
卵不使用!米粉で和風ポ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)