レシピブログ
市販のルゥを使って、手早く簡単に仕上げました。【材料】(4人分)<ハヤシソース>・牛肩ロース薄切り肉・・・250g・玉ねぎ・・・1個(薄切り)・マッシュルーム・・・6~7個(細スライス)・赤ワイン・・・(大さじ3~4)・水・・・400cc・市販のルゥ・・・(ハヤシライス)<オムレツ>・卵・・・1~2個(一人1個分)・牛乳・・・大さじ1(一人大さじ1)1.フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、玉ねぎ......
薄切りポークのハヤシ風
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子