レシピブログ
市販のルゥを使って、手早く簡単に仕上げました。【材料】(4人分)<ハヤシソース>・牛肩ロース薄切り肉・・・250g・玉ねぎ・・・1個(薄切り)・マッシュルーム・・・6~7個(細スライス)・赤ワイン・・・(大さじ3~4)・水・・・400cc・市販のルゥ・・・(ハヤシライス)<オムレツ>・卵・・・1~2個(一人1個分)・牛乳・・・大さじ1(一人大さじ1)1.フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、玉ねぎ......
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
ナスのハヤシチーズ焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...