レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のルゥを使って、手早く簡単に仕上げました。【材料】(4人分)<ハヤシソース>・牛肩ロース薄切り肉・・・250g・玉ねぎ・・・1個(薄切り)・マッシュルーム・・・6~7個(細スライス)・赤ワイン・・・(大さじ3~4)・水・・・400cc・市販のルゥ・・・(ハヤシライス)<オムレツ>・卵・・・1~2個(一人1個分)・牛乳・・・大さじ1(一人大さじ1)1.フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、玉ねぎ......
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
ナスのハヤシチーズ焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...