レシピブログ
市販のルゥを使って、手早く簡単に仕上げました。【材料】(4人分)<ハヤシソース>・牛肩ロース薄切り肉・・・250g・玉ねぎ・・・1個(薄切り)・マッシュルーム・・・6~7個(細スライス)・赤ワイン・・・(大さじ3~4)・水・・・400cc・市販のルゥ・・・(ハヤシライス)<オムレツ>・卵・・・1~2個(一人1個分)・牛乳・・・大さじ1(一人大さじ1)1.フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、玉ねぎ......
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
ナスのハヤシチーズ焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...