レシピブログ
鶏ひき肉に豆腐とおふを入れて作ってみました。【材料】・鶏ひき肉・木綿豆腐・・・1/2丁・おふ・・・10個(お好みで)・塩・胡椒・・・少々・モッツアレラチーズ・・・2枚(星形に)1.耐熱皿にキッチンペーパーをひき、お豆腐をのせ、レンジで2~3分チン。して冷ましておく。2.ボールに鶏ひき肉・塩・胡椒・(1)のお豆腐・おふを入れてよく練り混ぜる。混ぜ合わせた たねは6等分にしておく。3.フライパンに油......
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
味付けはめんつゆのみ!...
レンコンと鶏ひき肉のす...
エビと鶏ひき肉入り、米...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。