レシピブログ
鶏ひき肉に豆腐とおふを入れて作ってみました。【材料】・鶏ひき肉・木綿豆腐・・・1/2丁・おふ・・・10個(お好みで)・塩・胡椒・・・少々・モッツアレラチーズ・・・2枚(星形に)1.耐熱皿にキッチンペーパーをひき、お豆腐をのせ、レンジで2~3分チン。して冷ましておく。2.ボールに鶏ひき肉・塩・胡椒・(1)のお豆腐・おふを入れてよく練り混ぜる。混ぜ合わせた たねは6等分にしておく。3.フライパンに油......
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
レンコンと鶏ひき肉のす...
鶏ひき肉と豆腐でふわふ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...