レシピブログ
さわらに、野菜のとろ~りあんをかけて・・・。【材料】・さわら・・・2切れ・人参・・・5cm(細切り)・ピーマン・・・1個(細切り)・小麦粉・・・少々<甘酢あん>・だし汁・・・100cc・酢・・・(大さじ2~3)・醤油・・・(大さじ2)・砂糖・・・(大さじ1~2)・水溶き片栗粉・・・(1:1)1.<甘酢あん>をはじめに全部混ぜ合わせておく。さわらに薄く小麦粉をまぶし、フライパンで両面こんがり焼き、......
簡単!あったか肉豆腐
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ