レシピブログ
鶏レバーは生臭みが少なく柔らかいのでおつまみにもごはんのおかずにもぴったり【材料】・鶏レバー・・・200g程度・ニラ・・・200g・もやし・・・1袋・うずらの卵水煮・・・(缶詰)1缶・醤油・・・(大さじ2)・砂糖・・・(大さじ1)・酒・・・(大さじ1)・生姜絞り汁・・・少々・にんにく・・・1片(みじん切り)・生姜・・・10g程度(みじん切り)・塩・胡椒・・・少々1.鶏レバーは食べやすい大きさに切......
調味料2つ!ご飯がスス...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...