レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーは生臭みが少なく柔らかいのでおつまみにもごはんのおかずにもぴったり【材料】・鶏レバー・・・200g程度・ニラ・・・200g・もやし・・・1袋・うずらの卵水煮・・・(缶詰)1缶・醤油・・・(大さじ2)・砂糖・・・(大さじ1)・酒・・・(大さじ1)・生姜絞り汁・・・少々・にんにく・・・1片(みじん切り)・生姜・・・10g程度(みじん切り)・塩・胡椒・・・少々1.鶏レバーは食べやすい大きさに切......
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
お箸とお酒が止まらない...
甘辛鶏レバーのクリーム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)