レシピブログ
鶏レバーは生臭みが少なく柔らかいのでおつまみにもごはんのおかずにもぴったり【材料】・鶏レバー・・・200g程度・ニラ・・・200g・もやし・・・1袋・うずらの卵水煮・・・(缶詰)1缶・醤油・・・(大さじ2)・砂糖・・・(大さじ1)・酒・・・(大さじ1)・生姜絞り汁・・・少々・にんにく・・・1片(みじん切り)・生姜・・・10g程度(みじん切り)・塩・胡椒・・・少々1.鶏レバーは食べやすい大きさに切......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...