レシピブログ
メインのおかずにもなりそうな一品です。【材料】・鶏ひき肉・・・150g・厚揚げ・・・1枚(縦半分、横4等分)・小松菜・・・1株(4~5cm幅)・ポン酢・・・(大さじ2)・白だし・・・(小さじ1)1.フライパンにオリーブ油を入れ、鶏ひき肉を炒める。2.ひき肉がポロポロになってきたら、ポン酢・白だし・小松菜を加え手早く炒め合わせたら出来上がり~材料さえ揃えば、ポン酢さんにお世話になるだけ(⌒-⌒)白......
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
時短!簡単!小松菜のガ...
簡単!小松菜の中華丼♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...