レシピブログ
塩味もなかなか美味しいです。【材料】・豚薄切り肉・・・200g位・木綿豆腐・・・1丁(1cm角)・生姜・・・1片(みじん切り)・ネギ・・・適量(お好みで)・水溶き片栗・・・水(大さじ3):片栗粉(大さじ1・1/2)<調味料/スープ>・豆板醤・・・(小さじ2)・水・・・(2カップ)・酒・・・(大さじ2)・鶏ガラスープの素・・・(大さじ1)・塩・・・(小さじ1)1.豆腐を1cm角に切り、耐熱皿にキッ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品