レシピブログ
年末年始もあっという間でようやく焼けた初焼きパン🍞昨日は白神こだま酵母でシンプルな山食を焼きました 捏ねは子どもたちも参加。どっちが型に入れるか喧嘩になり生地がびよーんってされてました 数年前はおんぶしてよくパンを捏ねてたっけなあー子どもの成長は早いものです 発酵後 焼けてすぐ割ってみました ふわふわ〜♡すぎて潰れた そして写真を消してしまい撃沈 一緒に作ったパンだよーと子どもたちに言うと喜んで......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!