レシピブログ
年末年始もあっという間でようやく焼けた初焼きパン🍞昨日は白神こだま酵母でシンプルな山食を焼きました 捏ねは子どもたちも参加。どっちが型に入れるか喧嘩になり生地がびよーんってされてました 数年前はおんぶしてよくパンを捏ねてたっけなあー子どもの成長は早いものです 発酵後 焼けてすぐ割ってみました ふわふわ〜♡すぎて潰れた そして写真を消してしまい撃沈 一緒に作ったパンだよーと子どもたちに言うと喜んで......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...