レシピブログ
小麦粉の余りがあるので、冷蔵庫にあるものを使って ピザをつくりました。 生地 強力粉 280g バター 50g 牛乳 150CC 三温糖 専用のスプーン大さじ 3 塩 専用のスプーン小 1 スキムミルク 専用のスプーン大1 白神こだま酵母ドライ専用のスプーン小 2 ★白神こだま酵母ドライ楽天市場★ 砂糖を3杯入れたので生地が甘くなりました。 200℃15分で焼きがいまいちだったので230度5分追......
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
もっちりピザ生地
冷凍ピザトーストの作り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...