レシピブログ
小麦粉の余りがあるので、冷蔵庫にあるものを使って ピザをつくりました。 生地 強力粉 280g バター 50g 牛乳 150CC 三温糖 専用のスプーン大さじ 3 塩 専用のスプーン小 1 スキムミルク 専用のスプーン大1 白神こだま酵母ドライ専用のスプーン小 2 ★白神こだま酵母ドライ楽天市場★ 砂糖を3杯入れたので生地が甘くなりました。 200℃15分で焼きがいまいちだったので230度5分追......
クリスマスのおせんべい...
連島レンコンのチーズピ...
アーモンド・チョコバナ...
発酵いらず!食べるまで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...