レシピブログ
大好きな、大好きな、アボカド♪今回は味噌とごまの風味をきかせた、おつまみにぴったりな竜田揚げにしてみました♪漬けダレに30分ほど浸け込んで、片栗粉をまぶして揚げるだけ♪とっても簡単なので、相変わらずコツらしいコツもないのですが、お酒にも、ごはんのおかずにもピッタリなレシピになりました♪断面はこんな感じ↓片栗粉をまぶす際、ついた味噌ダレを綺麗に落としてしまわず、タレの固まりも一緒に揚げちゃうアバウト......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドともやしのナム...
柿とアボカドのシンプル...
1口おつまみ♪アボカド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き