レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな、大好きな、アボカド♪今回は味噌とごまの風味をきかせた、おつまみにぴったりな竜田揚げにしてみました♪漬けダレに30分ほど浸け込んで、片栗粉をまぶして揚げるだけ♪とっても簡単なので、相変わらずコツらしいコツもないのですが、お酒にも、ごはんのおかずにもピッタリなレシピになりました♪断面はこんな感じ↓片栗粉をまぶす際、ついた味噌ダレを綺麗に落としてしまわず、タレの固まりも一緒に揚げちゃうアバウト......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
~鮭のあらを使って♪和...
アボカド・レシピ^o^...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...