レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の余ったお餅で1レシピ作りました☆そのまま焼いてもいいのですが、6等分くらいに切り分けてから焼くと、タレが絡みやすくてより美味しい^^今回は大好きなクミンシードを使ってエスニック風味に仕上げました。とっても簡単なので、クミン好きな方は是非是非お試しくださいね☆↓お餅のレシピ、こちらもどうぞ♪「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」「切り餅でお手軽☆春菊の炊き込みおこわ風」「切り餅の生姜焼き」▼......
ココナッツ餅
おからの革命!?ヘルシ...
キムチーズのお餅ピザ
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...