レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の余ったお餅で1レシピ作りました☆そのまま焼いてもいいのですが、6等分くらいに切り分けてから焼くと、タレが絡みやすくてより美味しい^^今回は大好きなクミンシードを使ってエスニック風味に仕上げました。とっても簡単なので、クミン好きな方は是非是非お試しくださいね☆↓お餅のレシピ、こちらもどうぞ♪「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」「切り餅でお手軽☆春菊の炊き込みおこわ風」「切り餅の生姜焼き」▼......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
大きめのいちごで包むの...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜