レシピブログ
お正月の余ったお餅で1レシピ作りました☆そのまま焼いてもいいのですが、6等分くらいに切り分けてから焼くと、タレが絡みやすくてより美味しい^^今回は大好きなクミンシードを使ってエスニック風味に仕上げました。とっても簡単なので、クミン好きな方は是非是非お試しくださいね☆↓お餅のレシピ、こちらもどうぞ♪「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」「切り餅でお手軽☆春菊の炊き込みおこわ風」「切り餅の生姜焼き」▼......
玄米餅
ミントと抹茶のラムソー...
グリルで簡単!五平餅
ヨモギ餅バター醤油
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...