レシピブログ
お正月の余ったお餅で1レシピ作りました☆そのまま焼いてもいいのですが、6等分くらいに切り分けてから焼くと、タレが絡みやすくてより美味しい^^今回は大好きなクミンシードを使ってエスニック風味に仕上げました。とっても簡単なので、クミン好きな方は是非是非お試しくださいね☆↓お餅のレシピ、こちらもどうぞ♪「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」「切り餅でお手軽☆春菊の炊き込みおこわ風」「切り餅の生姜焼き」▼......
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪