レシピブログ
玉ねぎの甘さが美味しい、素朴な蒸しパンのご紹介です^^玉ねぎは粗みじんにしてじっくり飴色になるまで炒めます。それを蒸しパンに生地に加えてざっと混ぜて、ブラックペッパーをふって蒸すだけ♪相変わらず簡単ですが、飽きない美味しさ♪ブラックペッパーなしだと、とことん素朴な味になり、これはこれですきです^m^(個人的にはあったほうがパンチが出て好みです。)おやつにも、お食事のお供にも、是非是非どうぞ♪↓おや......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....