レシピブログ
玉ねぎの甘さが美味しい、素朴な蒸しパンのご紹介です^^玉ねぎは粗みじんにしてじっくり飴色になるまで炒めます。それを蒸しパンに生地に加えてざっと混ぜて、ブラックペッパーをふって蒸すだけ♪相変わらず簡単ですが、飽きない美味しさ♪ブラックペッパーなしだと、とことん素朴な味になり、これはこれですきです^m^(個人的にはあったほうがパンチが出て好みです。)おやつにも、お食事のお供にも、是非是非どうぞ♪↓おや......
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品