レシピブログ
わたしの酒粕レシピの中でも、大好きなアボカドを使ったこちらがダントツで人気なのですが、今日は白菜+アーモンドプードルを入れた酒粕パスタを作りましたよ☆白菜のシャキシャキとした食感に、アーモンドプードルのほんのりとしたコクが味わい深くてお気に入り。さてさて。いつも使用している酒粕ですが、わたしは寺田本家さんの「自然酒酒粕」を使用しています。最近はどんどん人気が出てきて、手に入れるのが難しいようなので......
酒粕漬け豚バラのグリル
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...