レシピブログ
エリンギは味も食感も大好き♡そんなエリンギを、5mm厚さくらいに適当に切り、柚子胡椒を入れたオリーブオイルでコトコト10分煮込みます。鴨や鶏など、保存食として知られるお肉のコンフィもしっとり柔らかくて大好きですがエリンギの食感を活かしたコンフィもオススメ^^ソテーした長芋や、バゲットに添えるのがお気に入りです♪材料を合わせてコトコトオイル煮にするだけなのでとっても簡単です。是非是非お試し下さいね^......
エリンギの牛肉巻き巻き
かぼちゃとエリンギの焼...
ブロッコリーとエリンギ...
れんこんと小松菜とエリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...