レシピブログ
エリンギは味も食感も大好き♡そんなエリンギを、5mm厚さくらいに適当に切り、柚子胡椒を入れたオリーブオイルでコトコト10分煮込みます。鴨や鶏など、保存食として知られるお肉のコンフィもしっとり柔らかくて大好きですがエリンギの食感を活かしたコンフィもオススメ^^ソテーした長芋や、バゲットに添えるのがお気に入りです♪材料を合わせてコトコトオイル煮にするだけなのでとっても簡単です。是非是非お試し下さいね^......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
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