エリンギの柚子胡椒オイルコンフィ レシピあり

エリンギの柚子胡椒オイルコンフィ
  1. 1
    おいしそう!

エリンギは味も食感も大好き♡そんなエリンギを、5mm厚さくらいに適当に切り、柚子胡椒を入れたオリーブオイルでコトコト10分煮込みます。鴨や鶏など、保存食として知られるお肉のコンフィもしっとり柔らかくて大好きですがエリンギの食感を活かしたコンフィもオススメ^^ソテーした長芋や、バゲットに添えるのがお気に入りです♪材料を合わせてコトコトオイル煮にするだけなのでとっても簡単です。是非是非お試し下さいね^......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。