レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギは味も食感も大好き♡そんなエリンギを、5mm厚さくらいに適当に切り、柚子胡椒を入れたオリーブオイルでコトコト10分煮込みます。鴨や鶏など、保存食として知られるお肉のコンフィもしっとり柔らかくて大好きですがエリンギの食感を活かしたコンフィもオススメ^^ソテーした長芋や、バゲットに添えるのがお気に入りです♪材料を合わせてコトコトオイル煮にするだけなのでとっても簡単です。是非是非お試し下さいね^......
じゃがいもとウインナー...
簡単ヘルシー和総菜◎さ...
かぼちゃとエリンギの焼...
炊飯器に任せるだけ♪豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>