レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギは味も食感も大好き♡そんなエリンギを、5mm厚さくらいに適当に切り、柚子胡椒を入れたオリーブオイルでコトコト10分煮込みます。鴨や鶏など、保存食として知られるお肉のコンフィもしっとり柔らかくて大好きですがエリンギの食感を活かしたコンフィもオススメ^^ソテーした長芋や、バゲットに添えるのがお気に入りです♪材料を合わせてコトコトオイル煮にするだけなのでとっても簡単です。是非是非お試し下さいね^......
じゃがいもとウインナー...
豚肉(こま切れ)とエリ...
じゃがいもとエリンギの...
ブロッコリーとエリンギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り