レシピブログ
大好物の長芋のおやき、今日は新たまねぎを使って作ってみました。以前ご紹介したえのきバージョンは薄力粉を加えなかったのですが、今回は薄力粉を入れたのでだいぶ焼きやすいかも^^トロッと食感に甘い玉ねぎのシャキシャキが美味しい♪わたしはそのまま素朴にいただくのがお気に入りですが、仕上げにお好みで塩と青のりを振っても美味しいです。新たまねぎの美味しいうちに是非どうぞ♪↓長芋のレシピ、こちらもどうぞ♪「えの......
サクサク!作り置き・長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
長芋ふわふわチーズ焼き
直ぐに一品おつまみ☆長...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き