レシピブログ
大好物の長芋のおやき、今日は新たまねぎを使って作ってみました。以前ご紹介したえのきバージョンは薄力粉を加えなかったのですが、今回は薄力粉を入れたのでだいぶ焼きやすいかも^^トロッと食感に甘い玉ねぎのシャキシャキが美味しい♪わたしはそのまま素朴にいただくのがお気に入りですが、仕上げにお好みで塩と青のりを振っても美味しいです。新たまねぎの美味しいうちに是非どうぞ♪↓長芋のレシピ、こちらもどうぞ♪「えの......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋で代用! カロリー...
こんがり香ばしい☆長芋...
*長芋と小松菜のおかか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...