レシピブログ
先日プロセスカット付きでご紹介した「塩麹」。早速作ってくださった方や、活用してくださっている方からTwitterやコメントで報告いただいております♪みなさん気に入ってくださっているようでとっても嬉しいです!今日は塩麹を使って茄子で照り焼きにしてみました♪以前、塩照り焼きをご紹介していますが、塩麹を使うとさらに深みのある味わいになります♪茄子は斜め切りにしてじっくり蒸し焼きにし、仕上げに塩麹のタレで......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とほうれん草カレー...
コールドスタートでしっ...
フライパン一つで!フレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...