レシピブログ
先日プロセスカット付きでご紹介した「塩麹」。早速作ってくださった方や、活用してくださっている方からTwitterやコメントで報告いただいております♪みなさん気に入ってくださっているようでとっても嬉しいです!今日は塩麹を使って茄子で照り焼きにしてみました♪以前、塩照り焼きをご紹介していますが、塩麹を使うとさらに深みのある味わいになります♪茄子は斜め切りにしてじっくり蒸し焼きにし、仕上げに塩麹のタレで......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り