レシピブログ
先日、お友達のひーちゃんと、ゆっこちゃん宅にお邪魔した際、ひーちゃんから修善寺のお土産をいただきました^m^黒米うどん☆▼黒米が原料のおうどんなんて、初めて♪一見、太打ちの蕎麦のようですが、うどんなのです^^黒米の天然色素には酸化を防ぐ働きが強いアントシアニンというポリフェノールが含まれるとか☆お肌のためにもよさそう^m^うれしいなあ♪ありがと~!ほんとはざるうどんが美味しいみたいだけど、時期的に......
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
手打ちうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ