レシピブログ
実はちょっと苦手なにんじんを、ピラフにして食べやすく。笑さらにX'masも近いこともあり、リング型に入れてリース仕立てに。中央にはストロガノフを盛りつけました。ストロガノフはだいぶ前のレシピ「きのこ&新ごぼうのまろやかストロガノフ」をアレンジしたものです^^今回はミックスビーンズ(ひよこ豆&キドニービーンズ)と玉ねぎ(スライス)で☆一応、レシピも載せておきますね^^なんとなく彩りが足りないなあ、、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...