レシピブログ
今日は久しぶりのおこわレシピです^^今まで切り餅でつくるおこわや、白米と混ぜてつくるおこわなどご紹介してきましたが今回はもち米100%で作りましたよ。乾煎りした香ばしい松の実と、たっぷり入れた海苔のおかげでだし汁いらずなラクチン美味しいおこわができました☆海苔はたっぷり入っていますが、強く主張しすぎずいくらでも食べれそう!珍しくおかわりまでしちゃいました。。ちょっと食べすぎ^^ヾちなみに、使用して......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり五目おこわでプチ釜...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
加圧5分!お餅で簡単☆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット