レシピブログ
最近宅配でよく届く、チンゲン菜を使って1品♪大好きなチヂミにしてみました。シャキシャキっとした食感がとっても美味しい!贅沢に海苔を2枚入れてみましたよ^^チンゲン菜は茎の部分は太めの千切りにするととっても食べやすい^^タレはごま油ベースのタレを添えていますが、塩のみでいただくと、えのきの甘みと、海苔の風味をそのまま味わえるのでオススメ。是非是非お試しくださいね^^↓チンゲン菜レシピ、こちらもどうぞ......
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
バナナのスイーツ wi...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...