レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近宅配でよく届く、チンゲン菜を使って1品♪大好きなチヂミにしてみました。シャキシャキっとした食感がとっても美味しい!贅沢に海苔を2枚入れてみましたよ^^チンゲン菜は茎の部分は太めの千切りにするととっても食べやすい^^タレはごま油ベースのタレを添えていますが、塩のみでいただくと、えのきの甘みと、海苔の風味をそのまま味わえるのでオススメ。是非是非お試しくださいね^^↓チンゲン菜レシピ、こちらもどうぞ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>