レシピブログ
菜の花の季節もそろそろ終わりなので、塩麹で焼きうどんにしてみました。生姜をたっぷり入れるのがポイントです!★塩麹の作り方(プロセスカット付き)→こちらです菜の花の変わりに小松菜やチンゲン菜でも美味しくできます。とっても簡単なので是非是非お試しくださいね。(今回は1人分のレシピになります^^)↓うどんレシピ、こちらもどうぞ☆「染みでる美味しさ☆油揚げとアボカドの甘辛和えうどん」「フライドふきのとう乗......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
5分でできる!菜の花と...
菜の花のからし和えなら...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...