レシピブログ
菜の花の季節もそろそろ終わりなので、塩麹で焼きうどんにしてみました。生姜をたっぷり入れるのがポイントです!★塩麹の作り方(プロセスカット付き)→こちらです菜の花の変わりに小松菜やチンゲン菜でも美味しくできます。とっても簡単なので是非是非お試しくださいね。(今回は1人分のレシピになります^^)↓うどんレシピ、こちらもどうぞ☆「染みでる美味しさ☆油揚げとアボカドの甘辛和えうどん」「フライドふきのとう乗......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...