生姜たっぷり☆菜の花の塩麹焼きうどん レシピあり

生姜たっぷり☆菜の花の塩麹焼きうどん
  1. 4
    おいしそう!

菜の花の季節もそろそろ終わりなので、塩麹で焼きうどんにしてみました。生姜をたっぷり入れるのがポイントです!★塩麹の作り方(プロセスカット付き)→こちらです菜の花の変わりに小松菜やチンゲン菜でも美味しくできます。とっても簡単なので是非是非お試しくださいね。(今回は1人分のレシピになります^^)↓うどんレシピ、こちらもどうぞ☆「染みでる美味しさ☆油揚げとアボカドの甘辛和えうどん」「フライドふきのとう乗......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。