レシピブログ
先日の「エスニックな☆アボカド海苔巻き」で余ったパクチーを使って1品作りました^^ごまのコクに、生姜汁を加えて爽やかなごま和えに^^簡単すぎて、ポイントらしいものはなにもないのですが、パクチーは大きさによって1束の量にかなりバラつきがあるためグラムを目安にしてください、ということくらいでしょうか。5分程度で出来てしまうので、パクチーがお好きな方は是非是非お試しくださいね^^↓パクチーレシピ、こちら......
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
小松菜とパクチーと大根...
パクチーでアジアンなジ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット