レシピブログ
大好きなひよこ豆のコロッケ「ファラフェル」を作りました♪ピタパンに野菜といっしょに挟んだり、ヨーグルトソースをかけて食べても美味しいのですが、今回は揚げたてをそのままいただきました。ファラフェルは一晩水に浸したひよこ豆をすりつぶすか、フードプロセッサーにかけて香草を混ぜ込んで揚げるのですが、作る際は、必ず乾燥ひよこ豆を使ってくださいね。※水煮のひよこ豆は加熱してあるため、タンパク質の凝固がおこらず......
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...