レシピブログ
大好きなひよこ豆のコロッケ「ファラフェル」を作りました♪ピタパンに野菜といっしょに挟んだり、ヨーグルトソースをかけて食べても美味しいのですが、今回は揚げたてをそのままいただきました。ファラフェルは一晩水に浸したひよこ豆をすりつぶすか、フードプロセッサーにかけて香草を混ぜ込んで揚げるのですが、作る際は、必ず乾燥ひよこ豆を使ってくださいね。※水煮のひよこ豆は加熱してあるため、タンパク質の凝固がおこらず......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のチョップドサ...
フムス(ひよこ豆のディ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...