レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなひよこ豆のコロッケ「ファラフェル」を作りました♪ピタパンに野菜といっしょに挟んだり、ヨーグルトソースをかけて食べても美味しいのですが、今回は揚げたてをそのままいただきました。ファラフェルは一晩水に浸したひよこ豆をすりつぶすか、フードプロセッサーにかけて香草を混ぜ込んで揚げるのですが、作る際は、必ず乾燥ひよこ豆を使ってくださいね。※水煮のひよこ豆は加熱してあるため、タンパク質の凝固がおこらず......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ソーセージとひよこ豆の...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...