レシピブログ
大好きなひよこ豆のコロッケ「ファラフェル」を作りました♪ピタパンに野菜といっしょに挟んだり、ヨーグルトソースをかけて食べても美味しいのですが、今回は揚げたてをそのままいただきました。ファラフェルは一晩水に浸したひよこ豆をすりつぶすか、フードプロセッサーにかけて香草を混ぜ込んで揚げるのですが、作る際は、必ず乾燥ひよこ豆を使ってくださいね。※水煮のひよこ豆は加熱してあるため、タンパク質の凝固がおこらず......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
フムス(ひよこ豆のディ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...