レシピブログ
大好きなひよこ豆のコロッケ「ファラフェル」を作りました♪ピタパンに野菜といっしょに挟んだり、ヨーグルトソースをかけて食べても美味しいのですが、今回は揚げたてをそのままいただきました。ファラフェルは一晩水に浸したひよこ豆をすりつぶすか、フードプロセッサーにかけて香草を混ぜ込んで揚げるのですが、作る際は、必ず乾燥ひよこ豆を使ってくださいね。※水煮のひよこ豆は加熱してあるため、タンパク質の凝固がおこらず......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...