レシピブログ
夏野菜で彩り豊かな卯の花を作りました。かぼちゃ、ゴーヤ、パプリカが入っていますよ\(^o^)/今回はおしょうゆではなく、塩麹で。まろやかな塩気と甘みでとっても美味しい卯の花に仕上がりました。常備菜として作ったのにすぐに無くなってしまい、この1週間で2回は作りました^m^是非是非、お試し下さいね!「おからレシピ」こちらもどうぞ☆→「おから100%☆ココナッツバナナケーキ」→「おからのスティックドーナ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...