レシピブログ
お馴染みのボンゴレビアンコのボンゴレ(アサリ)部分をエリンギで作りました☆ ちなみに、ボンゴレ=アサリ、ビアンコ=白という意味になります。 白ワインの風味がとっても美味しいエリンギビアンコになりましたよ?(*^m^) 今回、具材はエリンギだけなので、たっぷり2パック使いました。 エリンギの食感は貝類と似ているので、それらしく仕上がりました(笑) 切り方はお好みでOKですが、わたしは細い部分を輪切り......
サバ缶醤油味とネギとエ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
白菜とエリンギのゆずこ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!