レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お馴染みのボンゴレビアンコのボンゴレ(アサリ)部分をエリンギで作りました☆ ちなみに、ボンゴレ=アサリ、ビアンコ=白という意味になります。 白ワインの風味がとっても美味しいエリンギビアンコになりましたよ?(*^m^) 今回、具材はエリンギだけなので、たっぷり2パック使いました。 エリンギの食感は貝類と似ているので、それらしく仕上がりました(笑) 切り方はお好みでOKですが、わたしは細い部分を輪切り......
じゃがいもとエリンギの...
脂肪燃焼デトックスミネ...
豚肉(こま切れ)とエリ...
栄養満点、ボリューム満...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット