レシピブログ
お馴染みのボンゴレビアンコのボンゴレ(アサリ)部分をエリンギで作りました☆ ちなみに、ボンゴレ=アサリ、ビアンコ=白という意味になります。 白ワインの風味がとっても美味しいエリンギビアンコになりましたよ?(*^m^) 今回、具材はエリンギだけなので、たっぷり2パック使いました。 エリンギの食感は貝類と似ているので、それらしく仕上がりました(笑) 切り方はお好みでOKですが、わたしは細い部分を輪切り......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
丸天となすとエリンギの...
トースターで簡単野菜づ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り