レシピブログ
お馴染みのボンゴレビアンコのボンゴレ(アサリ)部分をエリンギで作りました☆ ちなみに、ボンゴレ=アサリ、ビアンコ=白という意味になります。 白ワインの風味がとっても美味しいエリンギビアンコになりましたよ?(*^m^) 今回、具材はエリンギだけなので、たっぷり2パック使いました。 エリンギの食感は貝類と似ているので、それらしく仕上がりました(笑) 切り方はお好みでOKですが、わたしは細い部分を輪切り......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...