レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
放っておくとどんどん溜まってくるさつまいも、またまた消費レシピになります(*^ω^*)ノ彡 蒸かして潰したさつまいもに、余っていたココナッツミルクを入れて滑らかに。 ココナッツミルクは、このためだけに開けるのはもったいないので、余ってなければ豆乳でも代用できます^^ オリーブオイルをかけたパン粉を散らしてオーブンで焼き色がつくまで焼けば完成♪ 焼くのはパン粉をカリッと、焼き色をつけるのが目的なので......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
アレンジ自在*簡単♪さ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...